На главную  |  Карта сайта  |  Каталог ссылок  Контакты   
   

Главная страница  
О Земельном Союзе  
Юридическая поддержка  
Новости и события  
Законы и аналитика  
Отзывы  
Контакты  
 
В ходе совещания с председателем Совета Федерации РФ Сергеем Мироновым заместитель председателя РЗС Антон Беляков вынес на обсуждение проблему рейдерских захватов земли в Московской области. Предложенные им меры по противодействию коррупции в земельной сфере основаны на многолетнем опыте по борьбе с рейдерскими захватами промышленных предприятий, земельных угодий и иной собственности, которая незаконным путем изымается у владельцев с помощью коррупционных схем. А.Беляков также обратился к Сергею Миронову с просьбой поднять вопрос земельного рейдерства перед Президентом и Председателем Правительства РФ на заседании Совета безопасности.
 
 
 Отзывы о работе РЗС

Письмо от жительницы с. Дедово Истринского района

Благодарность за помощь в пресечении незаконной деятельности строительной фирмы.

подробно >>

Отзыв от жителей пос. Токсово Ленинградской обл.

Благодарим за помощь по возвращению земельного участка

подробно >>
Все отзывы >>
 
 
 

Находясь на острие актуальных проблем, Российский Земельный Союз отстаивает законные права субъектов земельных отношений, всемерно способствует совершенствованию земельного законодательства России и его практическому применению в повседневной жизни граждан, предприятий и органов государственной власти.

 
 

Главная / Пресс-служба / Пресс-релизы

Члены РЗС отметили День дружбы и единения славян

Члены РЗС отметили День дружбы и единения славян

25 июня более пятидесяти человек – членов Российского земельного союза побывали на Поклонной горе в Москве. Там они решили совместно отметить День дружбы и единения славян. 

Но сначала они возложили цветы у мемориального постамента «1941», памятуя о недавно отмеченной 66-й годовщине начала Великой Отечественной Войны. Так пришедшие на Поклонную гору члены РЗС вспомнили о тех, кто воевал за нашу Родину, за то, чтобы мы могли жить на своей земле.
В честь братских народов с Поклонной горы был запущен большой воздушный змей с флагами славянских стран: Белоруссии, Украины, Болгарии, Сербии, Черногории, Польша, Чехия, Словакия, Хорватии и России. 

«Пока День дружбы и единения славянских народов отмечают в трех государствах – России, Украине и Белоруссии, – говорит заместитель председателя Российского земельного союза Антон Беляков. – Однако на наш взгляд, все славянские народы должны помнить о своих исторических и культурных связях. У нас много общего. С нашими ближайшими братьями белорусами и украинцами мы и вовсе до недавнего времени жили одной семьей, со многими славянскими народами нас сближает единая религия, общая историческая память. Члены РЗС хотели бы, чтобы руководители наших стран, развивая межгосударственные отношения, стремились к добрососедству, взаимопомощи. Так, как жили крестьянские общины наших предков».


27.06.07

Смотрите также:  



 
 
Приветствие Президента Российской Федерации В.В.Путина, 2006 г.

Уважаемые делегаты и гости Учредительного съезда Российского земельного союза! Представляя разные регионы и разные области деятельности, вы собрались, чтобы объединить свои усилия для сохранения одного из главных богатств нашего Отечества - земли, для защиты интересов тех, кто на земле трудится, для поддержания порядка в земельных отношениях.

В. Путин 
22 апреля 2006 г. 


 
 Инициативы РЗС по борьбе с земельным рейдерством получили высокую оценку заместителя генерального прокурора
Заместитель председателя Российского земельного союза Антон Беляков встретился с первым заместителем генерального прокурора А.Э.Буксманом в ходе I Конгресса "Земельно-имущественные отношения в России".
 
 
 
 Вопросы-ответы

Вопрос: Участок с домом принадлежит на праве собственности (имеются документы). Пожизненно наследуемое владение переоформлено в частную собственность. 3 года назад дом, принадлежавший в прошлом трем гражданам (два гражданина отделились), разрушен.

подробно >>

Вопрос: я проживаю в доме, полученным мною по наследству. Дом, построенный моим дедом в 1930г. на основании договора застройки на 25 лет, расположен на земельном участке площадью 1805 кв.м. На каких основаниях я могу бесплатно приватизировать дом и земель

подробно >>
Все статьи >>
 
Rambler's Top100
© 2006-2010 Российский Земельный Союз